DJ-сеты по выходным, понятная русская кухня, локальная барная карта и изящный минимализм в интерьере, душевная беседа перетекающая в шумные танцы.
Меню бара сделал молодой шеф-повар Ян Бычихин. Оно получилось сытным, вдохновлённым традициями и историями, преподнесённым по новому, но без л ...
DJ-сеты по выходным, понятная русская кухня, локальная барная карта и изящный минимализм в интерьере, душевная беседа перетекающая в шумные танцы.
Меню бара сделал молодой шеф-повар Ян Бычихин. Оно получилось сытным, вдохновлённым традициями и историями, преподнесённым по новому, но без лишних усложнений. Современная интерпретация самых известных хитов русской и советской кухни.
Барная карта - особая гордость команды и содержит локальные продукты, как алкогольные, так и безалкогольные: не только разные водки, но и российский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. Команда много работает с крафтовиками, создающими уникальные лимитированные алкогольные продукты.
Тут порадуют домашней настойкой из подмосковного киви, ратафией из липы, сливочной настойкой с мандаринами и халвой. Одновременно примерно 10 позиций, сезонно меняющихся секретных рецептов. Предусмотрен вариант "С собой".
Но, главное, гостей ждут классические коктейли с русским колоритом. Например, MoskvaPolitаn с домашней брусничной ратафией, ферментированным клюквенным кордиалом и ликером юдзу. Или Sorell Gimlet на джине, настоянном на зернах граната, дополненный щавелевым кордиалом. Black Bear Julep сочетает в себе домашнюю настойку на черноплодке, мяту, кленовый кордиал и лимон. А Two Allies - это облепиховый джин, морковно - миндальный кордиал и лимон.
Не смотря на такой широкий выбор изысков a la Russ, интерьер, напротив, диктует сдержанность. Однако, его грамотно подчёркивают: внушительных размеров мраморная барная стойка и графити в стилистике народных росписей. В тёплый сезон Perepel порадует гостей вместительной верандой.